商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

WorkWave PestPac荣获企业解决方案最佳商务奖银奖

WorkWave ®,基于云的软件解决方案,支持服务业务生命周期的每个阶段供应商,宣布WorkWave PestPac,其业界领先的防虫的软件解决方案,在本年度的“年度最佳企业产品奖”中被授予银奖。WorkWave PestPac还在今年的美国最佳软件即服务云奖中入围决赛。

WorkWave PestPac支持各种规模的害虫防治公司改变其业务流程,以实现强劲的业务成果。特别是企业客户, 在为商业客户提供服务时面临着独特的挑战,因为他们期望面对更强大的业务流程和服务,以及对最高水平服务和彻底审核的期望。

“与我们合作的每家害虫防治公司都在寻求增长,伴随这种增长而来的是复杂性的增加,特别是对于中端市场和企业客户而言。我们将继续致力于使PestPac具有可扩展性,易用性和强大性。足以处理从数字营销,实时现场通信到报告和账单的所有事务,而且都可以无缝执行。” WorkWave首席执行官David F. Giannetto说道。“我们的使命是使我们的客户发挥最大潜力,而WorkWave在行业中是独一无二的-PestPac是唯一具有深度和广度的特性和功能的解决方案,它可以使各种规模的害虫控制组织产生更多的收入,并提高其业务各个领域的盈利能力。”

虽然“企业”一词通常与较大的公司相关联,但WorkWave视每家害虫防治公司为企业帐户,并根据公司的规模以及其商业与住宅服务组合提出了PestPac软件解决方案。PestPac Select是PestPac的一个新的,更简单易用的版本,是为较小的住宅病虫害防治公司设计的,而从事商业工作的公司将使用更大的PestPac平台,该平台包含此类工作所需的其他功能。

这种面向商业的功能包括CustomerConnect + 和Online Sales门户之类的功能。这些工具旨在帮助客户克服商业合同的复杂性而改善现金流量,这些工具可实现在线和按需计划,优化,开发票和服务呼叫付款,并具有捕获,管理和轻松访问帐户信息的能力,记录和便于审核的文档,以通过任何电话,平板电脑或计算机满足合规性和记录保留要求。这些工具还允许商业客户和其他利益相关者(例如审核员)全天候24x7访问,以进一步减少对额外办公室工作人员的需求。

自2011年以来,“最佳商业奖”的参赛者已遍及从最具创新力的本地公司和初创企业到一些最知名的全球品牌。每年,“最佳商业奖”的获奖者都是根据独立评审团的评分来确定的,这些评审团是由北美一些最受尊敬的报纸,电视台和广播电台以及商业,消费者,技术和贸易出版物组成的。2019年的评审小组包括来自《今日会计》,《 AdWeek》,美联社,《巴伦周刊》,《消费者事务》,《电子周刊》,《医疗保健创新新闻》,《投资顾问》杂志,《今日美国》和《连线》杂志的作家。