商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

全国公认的IT托管服务提供商Dataprise宣布与Trinity Hunt合作伙伴建立合作伙伴关系

Dataprise领先的IT管理服务提供商(MSP)宣布,它已收到了来自三一亨特合作伙伴(多数投资达拉斯,德克萨斯)。Dataprise是早期管理服务的先驱,也是MSP行业的领导者,总部位于华盛顿特区以外。该公司管理着全美国 1000多个商业客户的技术需求。

Dataprise创始人兼首席执行官David Eisner表示:“我们对与Trinity Hunt的合作感到非常兴奋。“今天的业务技术需求变化比我二十五年前创立Dataprise时要快得多。我们与THP的合作关系将为我们提供代表我们的客户领先于这些变化的资源和能力。”

现有的领导团队将[继续管理公司,并专注于扩展Dataprise的核心IT服务产品和地域范围。

Trinity Hunt的合伙人Blake Apel说:“ Dataprise对服务质量和技术的承诺是领导者的真正区别。” “我们花了三年多的时间深入研究IT管理服务的主题,与该领域的50多家公司会面。我们相信Dataprise在业界是一流的,我们计划在这方面为公司提供支持通过收购业务增长,成为市场领先的国家管理服务公司。”