商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Instagram的最新帖子原型带你回到你最爱的时间轴

Instagram正在内部测试一个功能,它将带回它的时间轴。

这款照片分享应用的“最新帖子”工具最近被反向设计应用程序的开发人员简曼春发现。 在Wong发送到Twitter的截图中,在应用程序第一次打开后,查看内容的选项似乎会在主馈线上弹出。

点击“被抓住”会把用户带到应用程序中的一个新区域,该区域可以从他们的网络中看到最新的照片和视频帖子。 点击“不是现在”似乎会把用户带到基于算法的标准时间线。

为Instagram通信团队工作的AlexandruVoica在推特上说,这一功能是Face book黑客马拉松的结果,工程师和程序员在Face book上创建了原型。

沃伊卡在推特上说:“它不是任何人都能公开获得的,我们也没有计划在这个时候测试或推出它。”

在用户查看了前48小时内发布的所有内容后,Instagram发布了一条显示消息,上面写着“你都被抓住了”。 在2016年,该应用程序彻底改变了决定内容如何显示在您的时间线上的算法后,引起了轰动。

目前,帖子是根据您与特定其他用户的交互、时间、帖子和其他因素显示的。