商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

NHS的联系人追踪应用程序不会使用苹果和谷歌的解决方案更喜欢单独使用

据英国广播公司报道,NHS将不会使用苹果和谷歌开发的联系人跟踪技术来为英国用户推出自己的应用程序。

全球各地的卫生机构都在争相发布联系追踪智能手机应用程序,为对抗提供了一个技术角度,并提供了一个潜在的方面,这将有助于缓解一些地区的封锁。

这个想法是使用智能手机来检测其他手机,形成一个可追踪的联系人网络,这样如果一个人被诊断为COVID-19的确诊病例,所有以前的联系人都可以被提醒并进入隔离状态,或者自己接受测试。

在英国,应用程序的开发属于NHSX,NHSX是国家卫生服务的数字部门,它一直在详细说明一些计划和进展。 不使用苹果和谷歌开发的解决方案的决定不会让关注这个故事的人感到惊讶。

据英国广播公司(BBC)报道,NHSX的发言人说:“工程师们已经遇到了几个核心挑战,以满足公众的健康需求,并充分支持检测接触事件,包括当应用程序处于后台时,而不会过度影响电池寿命。

其核心是,NHS的解决方案与苹果和谷歌的解决方案在处理数据方面存在着根本的不同。 虽然两者都将使用蓝牙低能量来检测运行该应用程序的其他手机的接近程度,但NHS希望将这些数据集中起来,这意味着所有的数据都会进入一个中心位置进行处理。

苹果和谷歌的解决方案希望处理设备本身的接近处理,从而产生一个分散的解决方案。

NHS解决方案的优点在于,NHS可以跟踪全国各地的疫情,并可能将其视为任何国家应对病毒的重要组成部分。

苹果和谷歌的解决方案不允许这样做:相反,这些数据将被保密,只有用户得到警报,如果他们接触到一个确认的情况。

苹果和谷歌提供的优势是更好地理解设备是如何工作的,因此它可以更好地优化和减少电池寿命的消耗,同时也可以获得通常可能无法为开发人员提供的设备权限。

其中一个核心问题是对iPhone的限制,由于安全原因,它不允许第三方在后台访问蓝牙。 这也是一些欧洲政府之间的对峙,特别是法国,他们希望苹果允许这种访问来支持自己的跟踪应用程序停止Covid。

欧盟表示,任何一种接触追踪方法都是允许的,只要它只用于

爆发的持续时间,并且对用户来说仍然是自愿的。

最终,采用这些应用程序将变得至关重要,以产生影响。 牛津大学(University of Oxford)的专家表示,有58%的人口(80%的智能手机用户)需要使用该应用程序才能成为有效的解决方案。

英国政府和NHS能否说服大量用户安装联系人跟踪应用程序仍有待观察,但我们怀疑这将成为放松英国广大公众锁定限制的重要组成部分。