商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

一部新的星球大战电影将由雷神Ragnarok的Taika Waititi执导

一部新的星球大战电影将由托尔执导:Ragnarok的TaikaWaititi,Lucasfilm已经证实。 这部无标题的电影是一部戏剧版,Waititi将与Krysty Wilson-Cairns合作创作这部电影,后者在1917年因她的编剧工作而赢得了一部Bafta。

这部电影的发行日期还没有给出,这表明这是一个与计划于2022年下半年上映的星球大战电影不同的项目。 尽管如此,卢卡斯影业可能还没有准备好详细讨论这个问题。

怀蒂蒂已经和星球大战的宇宙有了联系。 他指导了《曼达洛人》第8章,并在节目中表达了IG-11的特点。 在这之前,怀蒂蒂的下一个导演项目将是2022年的雷神:爱和雷霆。 你可以在新的迪斯尼Plus纪录片系列迪斯尼画廊:Mandalorian中看到Waititi谈论他与星球大战的关系。

卢卡斯影业宣布了星球大战日的计划。

它还证实了以前的报道,一个新的迪斯尼加星战系列是在俄罗斯娃娃共同创作者莱斯利海德兰的作品。 Headland将成为无标题项目的领跑者。 也没有释放日期。

《天行者的崛起》(The Rise Skywalker)上映后,《星球大战》(Star Wars)在大屏幕上的未来是一个问号,卢卡斯影业(Lucasfilm)在小屏幕项目上翻了一番,比如即将在迪斯尼Plus上播出的卡斯辛·安道尔(Cassian Andor)和欧比-万(Obi-Wan)节目。 现在,它看起来更清晰了。

韦蒂蒂是一个如此有趣的导演,他的曼达洛里安插曲是一个真正的突出。 这是一个非常令人兴奋的迹象,星球大战的未来在大屏幕上。