商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

三星Galaxy Z Flip2配备了三层后置摄像头

今年2月,三星推出了第二款可折叠设备,即GalaxyZ Flip,以及GalaxyS20系列智能手机。 自从该公司推出可折叠设备以来,只有三个月的时间来报道银河ZFlip的继任者,大概是银河ZFlip2,已经开始在互联网上进行搜索。

根据Lets GoDigital的一份报告,三星今年1月向世界知识产权局提交了两项专利。 这些专利是上个月发布的,它们让我们一瞥三星下一代GalaxyZ Flip智能手机的想法。

第一个设计显示一个水平放置的三重后摄像头设置。 这种设计更接近今年早些时候推出的GalaxyZ Flip的设计。 唯一的区别是,它包含一个额外的后摄像头,其位置减少了手机前显示器的空间。

另一方面,第二种设计也有一个三重后摄像头设置,除了不同于第一种型号,它是垂直放置,这给手机的前端显示更多的空间。

除此之外,这两项专利暗示GalaxyZ Flip将附带一种类似于第一代GalaxyZ Flip智能手机的设计。 这包括手机使用的铰链机构。

也就是说,专利并不总是转化为实际设备。 所以,我们现在还不能寄予厚望。 至于该公司的其他可折叠设备,三星表示将在2020年下半年推出Galaxy Fold2。 该公司还预计将在同一时间推出Galaxy Note20。