商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

谷歌像素4 XL原型出现在网上的灰色变体

在去年的大张旗鼓中,谷歌推出了搭载Soli雷达芯片的Pixel4系列智能手机。 我们都知道,这款手机推出了三种颜色变体,包括黑色、白色和橙色。 现在,一份新的报告暗示,该公司正在考虑为其Pixel4系列智能手机提供第四种灰色颜色。

像素4XL的原型已经在中国电子商务网站淘宝上泄露(通过9To5Google)。 原型显示像素4XL智能手机是前所未有的灰色变体。

图像中的手机具有钢灰色,它有一个黑色的底盘,这类似于像素4系列中的其他型号。 它还有黑色的音量摇石器和灰色的电源按钮在右侧,这与手机的整体灰色很好地混合。

手机后面还有一堆贴纸,其中一个是指Verizon无线,代码是“VZW”。 它还参考了谷歌的内部链接。 此外,在Soli雷达芯片附近的手机前面有一个特殊的贴纸。

很难决定谷歌是否计划推出灰色像素4XL。 据我们所知,这可能是公司在测试期间使用的原型。 不管怎么说,现在都说不出来了。