商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

星球大战最后的绝地武士将更接近初代吸血鬼

《星球大战:最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊在今天早上的新闻发布会上说,他希望《星球大战8》的感觉首先和最重要的是像一部《星球大战》电影——这对他来说意味着“乐趣”。

约翰逊说:“这是三部曲中的第二部,我认为我们已经接受了某种训练,期待它会更黑暗一些,显然它看起来更黑暗一些。”不过,对我来说,我喜欢原著电影的基调,也喜欢j·j·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)在《原力觉醒》(Force Awakens)中捕捉到的有趣的基调。对我来说,那是一部《星球大战》电影。最重要的是,我们试图让它看起来像一部《星球大战》电影。这意味着你有激情,你有歌剧,但也意味着它让你走出剧院,想要跑到后院,抓住你的宇宙飞船玩具,让它们飞起来。”

“这是关键因素,”他继续说。“所以我们会去一些激烈的地方,但我也希望这很有趣,很有趣。”

饰演抵抗战士波·达默隆的奥斯卡·艾萨克说,《星球大战:原力觉醒》比《最后的绝地武士》有一个优势。

“通常在第三部故事的第二章,因为第一章设定了基调,世界和新角色,它会介绍他们,在第二部你不必花这么多时间。你真的可以深入了解这个故事,了解发生了什么,了解每个角色之间的冲突,”艾萨克说。“我认为Rian做得如此出色的原因是他深刻地挑战了每一个角色——包括机器人——这是他们所面临的最大挑战,这也是你真正能够从各个角度了解它们的原因,从光明到黑暗。”

“故事在向前推进,”约翰·波耶加(John Boyega)补充道,他在片中饰演变节的暴风兵芬恩(Finn)。“j·j·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)在《原力觉醒》(The Force Awakens)中有一个非常棒的蓝图和基础。现在是关于推动故事和人物向前发展的时候了。所有的角色都承受着巨大的压力。”

您需要一个支持javascript的浏览器来观看视频。

想让我们记住所有设备的这个设置吗?

现在就注册或注册!

通过点击“enter”,您就同意了GameSpot的使用条款和隐私政策

输入

扮演Jedi-in-training Rey的黛西·雷德利(Daisy Ridley)说,她对一些角色的处境感到“有点紧张”。她说:“因为大家对我和约翰·波耶加的表现都很好,所以我有点担心在这场比赛中不能成为一个团队。”“我认为,对我个人来说,这是一个挑战——我不知道其他人是怎么想的——但在不同的人的组合中。”

“当我看这部电影的时候,我被震撼了,”饰演最高领袖斯诺克的安迪·瑟金斯(Andy Serkis)说,这个角色我们在《原力觉醒》(Force Awakens)中只见过一次。“我对它太着迷了,尤其是因为它真的很亲密,很感人……它非常非常强大,它触动了你。Rian所做的令人难以置信的是使这一调性舞蹈在这些伟大的史诗时刻和滑稽的滑稽动作之间,字面上在一角硬币翻转。”

“我认为《星球大战》之所以能引起如此深刻的共鸣,是因为它是一个正义与邪恶对抗的基础故事,”饰演船长Phasma的格温多林·克里斯蒂(Gwendoline Christie)说。”但有一些关于这部电影,我认为这是由于我们生活的世界是一个变化和发展的地方,它保留了这些元素的简单——它真的共鸣跟随自己,人类,黑暗,自恋的倾向,这需要你——我爱。”

马克·哈米尔(Mark Hamill)在被问及《最后的绝地武士》(the Last Jedi)中黑暗与乐趣之间的平衡时,他的回答是:“我的回答与我的屏幕时间成正比。”

这部新电影将于12月15日上映。更多信息,请查看我们的《最后的绝地武士》。