商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

这位最后的绝地武士的导演证实他仍在制作新的星球大战三部曲

今天出现了一个谣言,声称连约翰逊将不再工作在先前宣布的新星球大战三部曲。 不过,那是一堆废话。

约翰逊本人在Twitter上澄清说,他仍在研究新的《星球大战》三部曲,将于今年晚些时候在第9集之后出版。 “不,这不是真的,”他说。

谣言似乎来自超级兄弟电影网站。 在回应谣言的来源时,约翰逊说,他正在淡化谣言,“出于对电影“兄弟”的尊重,我相信他们是可爱的善良的兄弟,有着良好的兄弟情谊。”

不,这不是真的,我还在研究三部曲。 出于对电影“兄弟”的尊重,我相信他是可爱的善良的兄弟,有着良好的兄弟情谊。

约翰逊去年在讨论新的三部曲时说,这些电影将以“新角色、新地方”为特色。 他说,卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪对他的想法做出了积极的回应。 虽然约翰逊将监督这三部电影的故事,但他可能不会指导所有的电影。

约翰逊导演了2017年的“最后绝地”,这是从2015年的“原力觉醒”开始的新三部曲中三部电影中的第二部,并与今年12月的第九集结束。 最后一位绝地武士在全球票房超过13.3亿$。

除了新的三部曲的星球大战电影,约翰逊正在写作和导演神秘的电影“刀出”,以丹尼尔·克雷格、迈克尔·香农、克里斯·埃文斯和托尼·科莱特为主角。