商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

三款新车必将受到收藏家的追捧

大卫·布朗汽车公司(David Brown Automotive),保时捷(Porsche)和捷豹(Jaguar)的以下版本在设计上有很大差异,但具有与顶级技术配对的经典系列的共同点。正是这种引人注目的组合,使每个品牌的限量版车型都具有了如此大的吸引力。

经典猫

昔日的美女又回来了。在捷豹E型重生是由捷豹经典,这个品牌的特别行动部门的延伸策划原系列1 E型的例子建立了一个限量版的阵容。捷豹(Jaguar)从1961年到1968年生产1系列E型。升级选项包括增强的冷却系统,全Synchromesh变速箱和后续变体的制动器。首批修复是1965系列1 4.2固定头双门轿跑车。Jaguar Classic计划仅提供10辆Jaguar E-Type Reborn车型,每辆起价约为360,000美元。

迷你翻拍

如果您渴望怀旧而又不太关心电源,那么您会喜欢David Brown Automotive的Mini Remastered。这款售价95,000美元的汽车采用了新的车身面板,但保留了1960年代原始Mini的外观。它由原车的1.3升4缸发动机提供动力。尽管经过了改装,但发动机仅产生78 hp的功率和91 ft lbs的扭矩。但是,借助增强的悬架和制动系统,布朗的汽车确实有望比原始汽车拥有更好的操控性。

强大的保时捷

限量版保时捷911 Turbo S Exclusive系列双门轿跑车配备3.8升双涡轮增压6缸发动机,可产生607 hp的马力和553 ft lbs的扭矩,是有史以来最强大的911 TurboS。动力总成还包括7速PDK变速箱,使汽车能够在2.8秒内粉碎从零到60英里/小时的速度,并达到205 mph的最高速度。外部(以金黄色金属色显示)在引擎盖和车顶处饰有一对黑色碳纤维条。保时捷将只制造500辆样车。起始价格为$ 258,500。