商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

美光和Western Digital正在与Kioxia达成协议

导读 美光科技和Western Digital(分别)分别与Kioxia Holdings进行了可能的交易。这是路透社参考《华尔街日报》报道的,而《华尔街日报》反过来

美光科技和Western Digital(分别)分别与Kioxia Holdings进行了可能的交易。这是路透社参考《华尔街日报》报道的,而《华尔街日报》反过来又从“熟悉此事的人”那里获得了信息。

现在,Kioxia由私募股权公司贝恩资本(Bain Capital)控制。该交易的结构估计为300亿美元,目前尚未透露,但据称该交易可能在今年春季完成。

Kioxia是全球第二大闪存芯片制造商。去年,她计划进行首次公开​​募股(IPO),这将在2020年成为最大的公开募股,但该计划已被推迟。

据《华尔街日报》报道,如果Kioxia未能与其中一位竞标者达成交易,那么IPO仍可能在今年晚些时候进行。

美光拒绝置评,西部数据和Kioxia尚未回应路透社的询问。