商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

华为移动服务已经是全球第三大移动应用生态系统

昨天,华为发布了2020年报告,报告称该公司的收入增长了3.8%,达到1367亿美元,而净收入增长了3.2%,达到99亿美元。尽管实施了制裁,但仍在流行。

华为副董事长胡厚昆在新闻发布会上表示,华为移动服务已在2020年发展成为一个庞大且流行的移动应用生态系统,位居世界第三。

根据官方统计,到2020年底,华为移动服务在全球范围内拥有230万注册开发者,其中约200万位于。同时,开发人员以及相应的应用程序的数量也在不断增长。

此外,他还表示,该公司的专有操作系统HarmonyOS已成功吸引了20多家硬件供应商和280个应用程序合作伙伴进行协作。

他证实,这家科技巨头计划在未来几天内推出采用HarmonyOS技术的智能手机。从4月开始,该公司将逐步开始为以前发布的移动设备更新Hongmeng OS。