商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

苹果将​​在现场活动中展示近年来最大的产品

根据彭博社(Bloomberg)的马克·古尔曼(Mark Gurman)的说法,苹果打算在几个月内宣布一款混合现实耳机,这是该公司自2015年以来的首项重大创新。

消息人士补充说,苹果正在计划召开一次大型新闻发布会,邀请员工,合作伙伴和媒体代表参加。苹果上一次于2019年9月与受邀者举行了一次大型活动,此后由于大流行,在线发表了演讲。

彭博社此前曾报道说,首款混合现实头戴设备将非常昂贵,并且面向开发人员。根据苹果公司本身,该设备的销量不会很高。消息人士还称,该公司计划最早在明年推出该产品。它可能会在今年预先宣布耳机,以便为开发人员提供所需的时间。苹果公司采取了类似的措施,在第一批基于SoC的计算机发布前几个月宣布了自己的Mac版Apple M1平台。这使开发人员可以准备他们的应用程序。

传闻该耳机包括双8K显示屏,眼睛跟踪和十几个手持跟踪摄像头。这款头显将直接与主要用于游戏的Facebook Oculus Rift等解决方案竞争。

在首款耳机问世后,苹果计划发布具有增强现实功能的更为主流的产品。但是,彭博社认为,苹果眼镜的出现还需要几年的时间。