商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

新的小米比旗舰三星更贵

根据中文版Mydrivers,三星的旗舰可折叠屏幕智能手机可以在亚马逊上以比昨天宣布的Xiaomi Mix Fold可折叠智能手机低得多的价格购买。

根据亚马逊的说法,配备有12 GB RAM和256 GB闪存的欧洲版三星Galaxy Z Fold2的价格约为960欧元。考虑到进口到的商品的所有税费,价格为1080欧元。同时,具有相同存储容量的小米Mix Fold在的起价为1300欧元。

值得注意的是,三星Galaxy Z Fold2于2020年10月发布,使用了高通Snapdragon 865 Plus SoC,而新的小米Mix Fold使用了Snapdragon 888旗舰平台。

展开时,Samsung Galaxy Z Fold2 5G的主屏幕为7.6英寸,而智能手机具有6.2英寸的外屏。小米Mix Fold配备了对角线分别为8.01英寸和6.52英寸的屏幕。

这些智能手机具有相似的设计,但小米Mix Fold还是世界上第一款在相机中带有液镜的智能手机,该相机负责光学变焦和微距摄影。