商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Ontix凭借威斯敏斯特上的超高速Wifi进入市场

导读 被新的Digital 9 Infrastructure公司收购的下一批公司之一的Ontix将在伦敦市中心建立一个快速的Wifi网络。该公司正在安装其系统,以提高

被新的Digital 9 Infrastructure公司收购的下一批公司之一的Ontix将在伦敦市中心建立一个快速的Wifi网络。

该公司正在安装其系统,以提高威斯敏斯特市(包括特拉法加广场和国会大厦)在伦敦地区的六个街头市场的覆盖率。

Ontix的首席运营官Barney Dickinson表示:“通过快速有效地在这些及其他关键领域部署千兆性能的无线连接,Ontix在使企业,居民和访客保持联系,保持交易和建立充满活力,参与度和数字包容性的社区。”

Ontix大约三年前在特拉法加广场(如图所示)安装了一个试用网络。本周,Triple Point投资管理公司数字基础设施团队负责人索尔·约翰森(Thor Johnsen)建立了Digital 9,并任命Ontix为在几个月内加入其投资组合的可能。

Digital 9上周进行了第一笔基础设施购买–海底公司Aqua Comms在Digital 9完成了3亿英镑的首次公开募股后以2.15亿美元的价格被收购。

Ontix的新威斯敏斯特市场Wifi网络将覆盖伦敦市中心的六个市场,使贸易商,客户和访客受益。

这是继2018年与威斯敏斯特市议会达成的为期10年的合作伙伴关系之后的结果。根据该协议,Ontix一直在整个行政区通过街道家具推出下一代无线服务,包括其在特拉法加广场的新Metrohaul中性主机回程网络,以支持4G / 5G ,Wifi,宽带和智慧城市技术。

市议会负责增长,规划和住房的执行董事黛比·杰克逊(Debbie Jackson)表示:“企业比以往任何时候都更需要在线业务,其中包括市场交易员。通过提供这种下一代Wifi服务并确保数字连接性,这将使交易者能够接触到更多的新客户。”

该项目包括欧盟同意的资金,当时英国仍是欧盟成员国。它是一个项目的一部分,该项目的一部分由欧盟设立的欧洲区域发展基金资助。