商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

特斯拉因反弹暂停3天回调接近熊�

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

特斯拉公司的股票现在正式进入调整区。一周内,这家电动汽车制造商宣布出售可能稀释其价值的股票,最高持股人将其持股比例降低了近一半。

该公司股价周四收盘下跌9%,使周一以来的跌幅接近18%,这是自3月中旬以来最大的三天跌幅。下跌的原因是高科技股的快速发展暴跌,导致纳斯达克100指数跌至3月以来最大单日跌幅。

以埃隆马斯克(Elon Musk)为首的这家公司今年在美国股市表现出色,周一飙升近500%。这一收益得益于第二季度的强劲表现,这也加剧了人们对特斯拉成为标普一员的猜测;P 500指数。将于本月晚些时候广泛宣传的“电池日”也可能提振人们的乐观情绪,因为许多人希望公司能在同一天宣布新技术。

所有这些发展,加上马斯克狂热的追随者,让特斯拉成为散户投资者的宠儿,特斯拉几乎在网上券商罗宾汉最受欢迎股票排行榜上占据了永久的位置。

虽然很难确定特斯拉此前势不可挡的反弹在本周暂停的原因,但有人说这是对万有引力定律的追赶,可能是因为马斯克减持后公司第一大股东的消息,市场慢慢消化了特斯拉出售高达50亿美元股票的计划。股票出售于周二宣布。如果至少23.4亿美元按计划出售,这将是该公司历史上最大的一次股票出售。

无论触发因素是什么,该股在纽约暴跌10%,比8月31日的最高收盘价498.32美元低了约19%。当股票从纽约证券交易所下跌超过10%时,它被视为被修订。最近的高点,如果下跌20%,将进入熊市。