商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Jeep Wagoneer作为一款全尺寸豪华SUV正在卷土重来

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

Jeep在周四透露了备受期待的Wagoneer 2021,在新的头像中,它已经转变为全尺寸豪华SUV。新瓦格纳的生产将于2021年年中开始,并将分两次迭代提供——瓦格纳和大瓦格纳。

生产规范模型和概念模型之间可能没有太大的区别。它的制造将从FCA在密歇根的沃伦组装厂开始。

全新Grand Wagoneer是jeep非常重要的车型,因为它代表了标志性铭牌的复兴,也是自Commander以来该品牌首款三排车型。随着Wagoneer的回归,Jeep也涉足全尺寸SUV空间。

新款Grand Wagoneer实际上是Ram 1500全尺寸皮卡的SUV版本。两款车型均采用车架结构,但吉普有独立后悬架。在尺寸方面,它可以与雪佛兰Tahoe和Suburban相提并论,尽管该公司没有提供新款Wagoneer的尺寸细节。

吉普印度用122 Compass SUV打造了甘帕蒂偶像。

外观上,Grand Wagoneer概念车采用了Jeep全尺寸豪华SUV非常轻盈的设计。它周围用大量镀铬装饰,巨大的24英寸轮毂让它看起来很笨拙。它的照明元素,标志和格栅内部有复杂的细节。与之前的猜测相反,它并没有受到标志性的瓦格纳模型的很大影响。

吉普牧民将于今年12月混合动力。

Jeep一直对新款SUV的机械细节保持沉默。目前已知的是,它已经获得了某种形式的插电式混合动力系统。最终车型预计将拥有与Ram 1500相同的动力总成,包括搭载混合动力的3.6升V-6和5.7升V-8燃气发动机,以及搭载涡轮增压柴油的3.0升V-6。

Jeep Wagoneer和Grand Wagoneer将于2021年下半年抵达公司的经销商处。在美国市场,价格可能在6万到10万美元之间。