商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

马欣德拉将以12卢比的价格收购卡诺科技9.12%的额外股份

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

MahindraMahindra周四表示,将以约1200万卢比的价格收购其关联公司Carnot Technologies Pvt Ltd . 9.12%的股份,该公司提供与互联网连接设备相关的产品和服务,以监控车辆的性能。

在提交监管部门的文件中,MM表示已签署股份购买协议,并通过二次购买向现有股东追加购买1825股,种子强制转换4480股,卡诺科技强制转换累计参与优先股589股。总计约9000万卢比。

此外,该公司表示,已签署2298 B系列可转换强制参与股份认购及股东协议3亿卢比累计卡诺优先认购股份,这也通过了合同。

(另见:马欣德拉8月总销量下降16%,至30,426辆)

它补充说,对价将以现金支付。

文件补充称,公司持有卡诺约6.48%的股本,上述交易完成后将持有约15.60%的股份。

MM表示:“预计卡诺将通过为其产品、客户和企业开发信息技术解决方案来支持公司的战略。”他补充称,交易预计将于2020年9月30日或之前完成。

文件显示,卡诺科技公司20财年的营业额为1.73亿卢比,19财年为3.3亿卢比,18财年为2.4亿卢比。