商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

文托和途观可以获得高达3600万卢比的折扣

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

大众清仓大甩卖可以保证大量的折扣等福利。在折扣和福利方面,大众途观位居榜首。作为今年12月买家的额外收入,其净收入为350万卢比。该公司的目标是通过向其车队提供有吸引力的折扣和其他好处来结束这一年。

这款具备长途巡航能力的SUV最高可获得35万卢比的优惠。途观配备2L 143马力涡轮增压柴油发动机和7速自动DCT变速箱。所有的装饰品都可以打折。SUV与本田CR-V斯柯达科迪亚克和现代图森竞争。

大众文托

大众Vento轿车今年获得了一些外观更新。这辆车有三种发动机选择,

1.6L 105hp马力汽油

1.2L 105hp马力涡轮增压汽油,

1.5L 1105hp马力涡轮柴油

本田、现代武诗源、Maruti铃木Ciaz和斯柯达Rapid等竞争对手的汽油车型最高折扣为130万卢比,柴油车型最高折扣为245.5万卢比。

大众博罗

大众Polo在汽油和柴油车型上都提供一系列折扣。汽油车的折扣价高达10万卢比。大众Polo的MY2019柴油版将便宜21亿卢比。

MY2020版柴油车最高可优惠170万卢比,汽油车最高可优惠7万卢比。这款高级掀背车可以与福特菲戈、现代精英i20、丰田格兰萨、Maruti铃木Baleno和Swift车型相提并论。

大众Ameo

大众Ameo有两种变型,1.5L 110hp马力柴油版和1L 76hp汽油版。公司几个月前推出GT生产线,汽油版质保期4年/10万公里,柴油版质保期5年/10万公里。这些优势在柴油版的Vento和Polo中也有体现。

大众Ameo买家在MY2019款车型上可获得高达160万卢比的优惠,而MY2020款车型则可享受120万卢比的优惠。