商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

福特飞行员用灯光照亮人体温度 扩大电动范围

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

这里用到的东西:电动车:它们不是司机体验极端温度的最佳选择。我拥有雪佛兰Volt插电式混合动力,在天气寒冷需要供暖的时候,我的预估里程会大幅下降。所以,是的,这是一个真正的问题。

汽车制造商知道加热和空调系统会从电动汽车的电池中吸收大量电能,因此他们正在寻找一种简单的方法来延长电池寿命,并且这种方法不涉及重大工程大修。相反,它试图欺骗人们,让他们认为自己在光照下变得更暖和或更冷。

在德国,福特一直在Transit原型车型上测试该系统。这是使用环境照明的商用卡车的电动版本。研究表明,简单地用红光杀死人可以让他们感到温暖,而蓝光却有相反的效果——他们感到更冷。

福特在周一发布的一份研究报告中表示,蓝色环境光使冷却系统的功耗降低了3.3%(乘客感到更凉爽),而红色灯光使热量降低了2.5%,因为乘客感到更温暖。这一结果是福特模拟冬季32华氏度、夏季86华氏度时得出的。

这些只是很小的数字,但是很有帮助。国家可再生能源实验室的其他研究表明,当使用气候系统时,电动汽车可能会失去一半的估计续航里程。突然之间,福特野马Mach-E的目标航程大约是150英里,而不是300英里。要求司机克服高温或寒冷并不是一个好的商业案例。

然而,福特不仅仅关注灯光。Transit原型卡车还包括太阳能电池板,为用于加热座椅和环境照明系统的小型12伏电池供电。这样,主电池可以将更多的能量集中在练习场。此外,厢式货车中的滑动门只在中间打开,以将冷空气保持在室内,反之亦然。当车门打开时,暖风、通风与空调系统将自动关闭。此外,还有保温材料来保持温度恒定。

在未来的福特汽车中,当寒冷的天气在环境照明中显示出更多暖色,炎热的天气在环境中显示出冷色时,请不要感到惊讶。