商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Hennessey承诺2021年雪佛兰科尔维特的最大功率为1200马力

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

Hennessey Performance Engineering将为2020款雪佛兰科尔维特提供性能升级,你真的感到惊讶吗?你不应该这么做。多年来,这家调校公司从C7轻型护卫舰推出了1000马力。

尽管如此,HPE确实知道它将用于中置发动机跑车。在周二的公告中,总部位于德克萨斯州的调谐器表示,由于正在开发的双涡轮增压系统和“特别制造”的6.2升LT2 V8,它计划在2020年之前将克尔维特驱动程序升级到1200马力。这款1200马力的套件还将配备升级的powershift,显然可以应对主要的功率峰值。

得益于公司仍在开发的增压系统,单个包装目标为700马力。

调音师是提前调好的,说这些大功率的数字只有HPE闯进C8的电脑调音后才能提供。臭名昭著的是,通用自诩中型发动机克尔维特在售后市场很难发力,这得益于ECU加密技术的增强。

HPE的创始人约翰亨尼斯告诉Roadshow,今天的动力数据是基于他与通用LT发动机家族合作的专业知识以及他在调校克尔维特和卡马罗斯方面的经验。当被问及电脑何时可以调整的时间表时,首席执行官说,“我们还不知道可用性”。不过,他补充道:“(我们有信心能够在2020年为新C8提供各种升级。”

调谐器将在明年上市时开始使用2020年克尔维特。同时,很难在增压器和双涡轮增压系统上工作。一旦HPE解决了电子控制单元的问题,他们就会做好准备。与此同时,一个不太有效的升级将于明年推出。

明年将对不锈钢排气进行升级,略微增加动力,并计划升级一系列碳纤维车身部件、车轮和制动部件以及悬架。