商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

猎犬在12.5英里的路线上达到了628英里/小时的最高速度

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

英国队以每小时1000多英里的速度创造世界陆地速度记录的努力始于十多年前,但后来失败了,直到富有的投资者加入。

涡轮增压器零件大亨伊恩沃赫斯特最初只是寻求帮助,让猎犬号离开博物馆。

相反,他现在是再次尝试的核心。今年秋天,猎犬在12.5英里的路线上达到了628英里/小时(超过1000公里/小时)的峰值速度。

在警犬项目中,从来不缺乏野心和技术专长,但英国在试图将陆地速度记录提升到四位数时,总是在金钱和组织上挣扎。2017年11月我们上一次报道英国赛道低速跑的时候,比原计划晚了三年。

故事快结束了。猎犬号背后的公司去年破产了,因为它无法筹集足够的资金在南非进行创纪录的尝试。这辆车从来没有超过200英里每小时的速度,只使用借来的劳斯莱斯EJ200喷气发动机。这项创纪录的操作还需要火箭的协助。猎犬的资产即将被出售,但潜在买家不感兴趣。

当时,伊恩沃赫斯特进入了故事。这位来自约克郡的50岁员工刚刚卖掉了一家非常成功的公司,这家公司生产涡轮增压器零件,他正在寻找退休项目。“我儿子建议我应该试着买辆车,”瓦舍斯特告诉汽车和司机。“他在开玩笑,但这让我思考。”Warhurst联系了行政人员(法院指定的代理人负责公司的清算),被告知汽车将被拆除。他说:“他们需要拆除喷气发动机的控制装置。这些控制装置必须归还给劳斯莱斯,但这些控制装置被埋在车内。”“管理员没有时间也没有知识去小心翼翼地拆卸它,所以一个拿着角磨机的人打算把车切成两半再拿出来。这会把它变成废物。”

沃思特表达了足够的兴趣来阻止撞车,然后去了英国布里斯托尔的猎犬号的前总部看车。事情迅速升级,一周后,他同意购买。他说他最初的目的只是为了防止它被扔进垃圾箱。“我想也许把它放在博物馆里,给它一个庄严的结局。但后来我开始仔细研究,意识到与原发起人的所有合同都因为项目破产而终止了。最大的一个问题是,所有的赞助商永远存在,所以你无法从他们那里筹集到更多的资金。”

随着猎犬号项目的拖延越来越晚,它的现金也用光了。我们早在2012年就告诉过你,目标是在南非的一个天然盐沼地Hakskeen Pan打破每小时1000英里的障碍。随后进行了几次大的重新设计,对方案进行了修改:首先,打破了1997年由推力卫星公司创下的仅超音速763英里/小时的记录,然后在一年后恢复到尝试1000英里/小时的速度。然而,这一延迟让大赞助商失去了兴趣。到2017年,猎犬公司的高管向C/D承认,他们已经花费了大约4000万美元,需要类似的金额才能达到每小时1000英里的目标。

但在收购了B loodhound的汽车和其他有限资产后,Washerst开始更仔细地研究这些数字。“我意识到实际需要的数字与引用的数字完全不同,因为每小时1000英里的目标正在将许多未知因素带入等式中。所以我撤回了这个假设:如果我们只是瞄准陆地速度记录呢?那个?”

沃赫斯特有麻烦了。虽然猎犬号还没有准备好以超音速运行,但证明它能做到并引起潜在赞助商兴趣的最好方法是把它带到南非进行更高速度的测试。这样做意味着做出一个严肃的财务承诺——他承认,“达到七位数”,单位是英镑。但他签了支票。在10月和11月的三个星期里,嗜血的猎犬在盐地上跑得越来越快。在英国皇家空军飞行员安迪格林的推动下,他在22年前使推力达到了创纪录的水平。在12.5英里的路线上,猎犬达到了628英里/小时的峰值速度,这使它成为仅有的七种突破600英里/小时障碍的轮式车辆之一——仅通过喷气动力。

沃思特说,“我们现在有数字了。”“我们可以计算出需要多大的推力才能让我们通过音障并达到地面速度记录。这是我们需要向Nammo提供的信息,以便他们能够开发火箭。”

Nammo是一家致力于开发紧凑型火箭发动机的挪威公司,但尽管它几乎从一开始就一直是猎犬号项目的技术合作伙伴,但该公司的参与并不便宜。沃赫斯特承认,即使他财大气粗,把汽车提升到一个新的水平也太过分了。