商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

特斯拉CYBER TRUCK可能会成为你可以买到的乐高玩具

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

毫无疑问,从第一分钟开始,TeslaCyber卡车就被爆料了,不说别的,就是乐高积木的最佳选择。乐高积木即将成为现实。

乐高创意是一个网站。如果用户提交的乐高概念在社区获得足够多的投票,就可以投入生产,乐高建造商BrickinNick已经提交了特斯拉自己的原型卡车的原型。

距离《电子货车》的揭幕还有不到一个月的时间,但其紧凑型乐高玩具已经接近1万票的投票阶段。一旦达到10,000,玩具制造商将对其进行评估,以确定是否可以投入生产。

BrickinNick写道:“虽然它的设计可能不适合所有人,但Cyber truck的许多不同元素和功能使它非常适合令人兴奋的乐高积木。”“目前,只有脚踏板(前行李箱)和尾门工作。打开乘客车门,完成内饰,折叠或滑出坡道,打开充电口,转向,悬挂,特斯拉ATV等。(所有这些都可以集成)正在为未来的项目更新而努力)以提供令人难以置信的有趣的架构体验。乐高电气化甚至可以把它变成真正的全电动砖车!”

每一个乐高创意项目都将获得12个月的投票才能获得1000票,根据其受欢迎程度,乐高员工可以延长可能集合的投票时间并添加评论。在投票阶段,项目的制造商还可以更改原型集,使其对玩具制造商更友好。但如果一个项目第一年就拿到了1万票,或者给了更多的时间达到分数,这个过程就会进入玩具厂商的评估阶段,然后拿到绿灯就可以投产。

BrickinNick补充道:“特斯拉的使命一直是加速世界向可持续能源的过渡。”“这符合乐高集团的可持续发展目标,对地球有积极影响。到目前为止,电动汽车在乐高目录中只占很小的比例。这款乐高电子卡车引人注目但有趣的设计将是儿童和成人对电动汽车以及他们为环境所做的一切感到兴奋的好方法。”

有足够的时间做这件事,这个团体实际上可以获得10,000张选票。然而,我们认为更大的绊脚石可能是特斯拉自己的许可证:汽车制造商拥有赛博卡车设计的知识产权,因此需要授予乐高生产套件的许可证。这件事是否会发生还是个未知数。通常,玩具制造商根据权利人拥有的单个设计或所有设计向知识产权人支付版税。在这种情况下,这可能只适用于卡车本身,其他特斯拉汽车无法真正使用小塑料块进行再制造。