商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Jeep的目标是成为世界上最环保的SUV品牌

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

菲亚特克莱斯勒汽车公司从2018年开始的五年战略规划将以电气化为重点,公司所有品牌的汽车都计划采用混合动力系统。Jeep将成为集团内接受电气化最快的汽车制造商之一,品牌整个产品线计划在2022年推出混合动力版本。根据市场情况,Jeep将提供插电式混合动力或电池电动车。

据其全球总裁ChristianMeunir称,这将使该制造商成为“世界上最环保的SUV品牌”。在最近新西兰的一次吉普车驾驶活动上,他说混合动力吉普车将是“有史以来最好的吉普车”,并告诉WhoCar,这将是迄今为止最强、最快的吉普车。最早到来的将是牧民的插电式混合模式,计划在2020年推出。它将在托莱多北部的装配厂生产,FCA将在那里投资不低于1.6亿美元。

SUV品牌将发布全新大切诺基、全新瓦格纳和全新大瓦格纳混合动力改装车。这两款吉普车将分别在底特律二装配厂和沃伦卡车装配厂进行组装,因此2021年对于吉普车来说至关重要。

到2022年,该公司的五年发展计划包括10辆PHEV和4辆电动汽车。大约在同一年,Jeep也将引入3级自主技术,柴油发动机据说也逐渐从品牌阵容中被淘汰。