新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

票房世界 复仇者联盟终结超过阿凡达 成为有史以来最大的打击

凭借27.9亿美元的收入,“复仇者联盟:终结者”已成为全球票房史上最受欢迎的。拥有这个头衔近十年的“阿凡达”将不会抵制大片“惊奇”的发行。

华特迪士尼公司法国

它完成了!经过几周的悬念, 复仇者联盟:Endgame成为7月21日全球票房史上最大的成功。凭借27.9亿美元的收入,这部故事片Marvel在詹姆斯卡梅隆的阿凡达面前走过 ,詹姆斯卡梅隆拥有这个头衔,近十年来以其2.788亿美元的名字获得了如此尊敬。

在美国发行复仇者联盟后的几天里,人们认为这一点显而易见:Endgame(从第一个周末收入3.57亿美元)在过去的几周里越来越多地成为假设。这部超级英雄的重磅炸弹确实在其操作结束时空转,本周末它将成为一个结果,其中一个版本装饰了额外的场景,因此Endgame最终成为最赚钱的电影一直以来。

现在,这部电影仍然是另一个里程碑:全球收入达30亿美元的惊人数字。毕竟,现在只有210个“小”价值数百万美元的食谱可以解决......

最后请注意,“复仇者联盟:终结”在世界排名中名列前茅,其数字并没有考虑到美元价格的上涨。如果我们考虑到后者,这部电影的收入约为29亿美元,则排在第五位,仅次于“星球大战” - 第四集,“ 阿凡达”,“ 泰坦尼克号”和 “飘”,领导者的收入在34亿美元到38亿美元之间。