新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

AG Barr表示 科技公司需要向执法部门提供加密信息

司法部长警告说,科技公司在调查期间帮助执法部门访问加密信息的时间已经不多了。

威廉巴尔周二在国际网络安全大会上发表了主题演讲。

该消息是在执法部门和科技公司之前的冲突之后发生的,这些冲突之前曾拒绝帮助官员在调查过程中破解加密信息。

美国司法部长威廉巴尔于2019年7月15日在华盛顿司法部举行的“打击反犹太主义”峰会上致开幕辞。

美国司法部长威廉巴尔周二警告科技公司,他们需要立即开始与执法部门合作,帮助各机构在重要调查期间获取加密信息。

巴尔在纽约网络安全国际会议的主题演讲中表示,执法部门无法利用危险行为者之间的沟通,这是对公共安全和国家安全的重大威胁。

“显然,该部门希望与私营部门合作,探索能够提供合法途径的解决方案,”巴尔说,根据他准备的评论。“虽然我们对合作方式持开放态度,但实现这一目标的时间可能有限。”

他的信息触及了执法官员和技术高管之间冲突的主要根源。虽然调查人员认为访问加密邮件对国家安全至关重要,但科技公司警告说,为加密服务提供后门是一个滑坡。

司法部长没有透露姓名的苹果,但他的地址听起来很熟悉2015年在加利福尼亚州圣贝纳迪诺举行的大规模枪击事件,造成14人死亡。在调查期间,一名联邦法官要求苹果公司帮助FBI解锁属于所谓枪手的iPhone。但苹果否认了这一要求,首席执行官蒂姆库克表示,这将要求该公司编写的代码将是“一把钥匙,能够打开数以亿计的锁具”。

Apple联合创始人:‘我正在为其他人站出来’

虽然司法部最终表示已设法自行访问手机的数据,但Barr明确表示该机构未来不想处理此类技术障碍。

巴尔引用了其他恐怖事件并引用了贩毒集团,他们正在使用加密平台隐藏他们的通信。他包括的一个例子是墨西哥卡特尔从亚洲贩运大量芬太尼到墨西哥,然后是美国他说卡特尔正在使用Facebook的WhatsApp消息系统,这使得美国执法部门无法进行窃听。

“保证加密也严重损害了我们监控和打击国内外恐怖分子的能力,”巴尔说。“与毒品卡特尔一样,我们看到恐怖组织将其通信转移到旨在阻止合法访问的加密平台。甚至更小的恐怖组织和“孤狼”演员也越来越多地转向加密。“

Barr并没有提供规定性的解决方案,而是说私营部门应该制定获取方法并驳回这些措施是不可能的。

“这里有足够的教条式声明,合法访问根本无法完成,”巴尔说。“它可以,也一定是。”

Barr的讲话发布之际,Facebook正准备在其消息服务中加入更多加密技术。该公司今年早些时候表示,它计划整合和加密其三个消息平台--Facebook Messenger,Instagram和WhatsApp--作为首席执行官Mark Zuckerberg推动更加“以隐私为中心”互联网的一部分。

Facebook已经面临与反托拉斯问题相关的审查,现在可能面临追求其战略的另一个障碍。

“世界其他地方已经意识到这种威胁,”巴尔说。