新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

新的研究表明室内晒黑相关的皮肤癌对早期死亡有显着影响

新的研究表明室内晒黑相关的皮肤癌对早期死亡有显着影响

根据一项新的研究,制革设备每年的医疗费用为3.431亿美元,因为它们与皮肤癌的使用有关。在一项新的研究中,研究人员确定了美国普遍存在的室内晒黑相关皮肤癌,并计算了这些疾病的成本。

根据发表在“癌症政策杂志”上的一项新研究,由于皮肤癌的使用,制革设备每年的医疗费用为3.431亿美元。在一项新研究中,来自北卡罗来纳大学的Hugh Waters博士及其同事确定了美国常见的室内晒黑相关皮肤癌,并计算了这些疾病的成本。

他们估计,2015年有263,600例皮肤癌病例可归因于室内晒黑。2015年,这些案件的医疗费用为3.431亿美元,在受影响人群的整个生命周期内造成1270亿美元的经济损失。作者得出结论,需要有效的政策和战略来减少制革设备的使用,以减轻其重大的健康和财务影响。

有强有力的证据表明晒黑设备会导致皮肤癌。它们发出紫外线辐射;UV-A会破坏细胞和DNA,导致皮肤癌,而UV-B会导致灼伤并导致皮肤癌。此外,还有一些与室内晒黑有关的其他疾病,包括皮炎,角膜炎和汗孔角化症。尽管如此,在过去的20年里,美国使用室内晒黑设备的人口比例有所上升;据估计,目前全国约有25,000家日光浴沙龙,每年至少有3000万人使用这些设备。

“皮肤癌是美国最常见的癌症,其发病率正在上升,部分原因是鞣制装置的使用增加,”沃特斯博士说。“我们知道这些设备具有重大的健康和财务影响,通过这项研究,我们希望明确地建立这些影响,以支持减少其使用的努力,特别是在年轻人中。”

研究人员专注于三种类型的皮肤癌:皮肤黑色素瘤,基底细胞癌和鳞状细胞癌。他们确定了2015年美国的病例总数,并通过使用鞣制设备的使用率和先前公布的相对风险估计值,计算出这些病例中有多少可能是由于使用鞣制设备造成的 - 对于使用晒黑装置的人患病的可能性与不使用晒黑装置的人相比。有9,000例黑色素瘤,86,600例鳞状细胞癌和168,000例基底细胞癌可归因于使用鞣制装置。

然后,他们根据治疗每种疾病患者的平均年度成本估算这些病例的医疗费用。这导致每年医疗费用估计为3.431亿美元。通过计算由于疾病导致的潜在生命损失年数以及人均损失,他们还确定了由于条件而错过的工作时间成本。在2015年具有应对制革设备条件的人们的生命周期中,这些生产力损失达到了1270亿美元。

沃特斯博士说:“我们的计算都是保守的,所以这是估计的低端 - 影响甚至可能高于此。”“制革设备导致成千上万的人患上许多不同的疾病,花费数十亿美元,最重要的是人们的生命。我们希望我们的结果将有助于减少晒黑设备的使用。”