新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

沃伦巴菲特最糟糕的投资之一刚刚受到重创

沃伦·巴菲特(Warren Buffett) 对卡夫亨氏(Kraft Heinz)的投资再次受到重创。食品和饮料公司的股票周四早盘暴跌超过15% - 今年现在下跌超过30% - 第二季度业绩显示12.2亿美元的新减记和上半年的净收入减少了一半一年前的情况

此次抛售抹掉了价值超过10亿美元的伯克希尔卡夫亨氏控股公司,其持股量为3.25亿股,占公司股份的26.7%。2015年,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司和3G资本公司联手 将卡夫食品公司和HJ亨氏公司合并。伯克希尔于2013年收购了亨氏。

周四的减记 - 其中包括以7.44亿美元收取其东部新兴市场, 巴西,美国冷藏和拉丁美洲出口业务的价值以及474美元的价值,其价值为Miracle Whip,Velveeta,Lunchables,Maxwell House,Philadelphia和Cool鞭子品牌 - 使公司今年的撇帐总额达到近170亿美元。2月份,美国证券交易委员会披露了对其会计实务的调查,卡夫亨氏收取了154亿美元的费用 打开一个新窗口。 。