新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

由于盈利放缓 华尔街巨头高盛寻求重塑自我

高盛开启了一扇新窗口。金融危机后十年打开一扇新窗口。 Opens in New Window ,正处于转型之中,转向中间市场交易打开一扇新窗口。随着交易收入减缓,随着超大型供应商变得越来越稀少并进入竞争激烈的消费贷款行业。

这家纽约公司成立于150年前,已成为华尔街打开新窗口的代名词。 Opens in New Window 历史上赚取大部分利润后开启了一扇新窗口。来自投资银行和资本市场,为公司提供上个世纪一些最大交易的建议,并指导顶级美国公司寻求在顶级股票交易所公开交易。

但由于卖方投资利润大幅放缓且市场波动削弱了其核心业务,高管面临寻找新机遇的压力,最终压低盈利 Opens in New Window 打开了一扇新窗口。 Opens in New Window 。

“我们正走在进化的道路上。我们的新投资将随着时间的推移产生结果,并将成为我们将继续加强的长期核心业务的补充,“首席执行官David Solomon周一告诉投资者。

该公司希望,为富裕的美国人管理资产所花费的时间会给它带来优势。

例如,高盛(Goldman Sachs)目前通过其Ayco服务向许多美国100强企业提供财务咨询服务。该平台和其他平台上的现有关系可以作为招聘工具,从C-Suite和公司更广泛的员工中获得新的消费者客户。然而,根据首席财务官斯蒂芬·谢尔(Stephen Scherr)的说法,这一战略仍处于发展阶段。

该银行还认为,它比像Chase和富国银行这样的贷款机构有优势,这些贷款机构背负着传统系统,这些系统可能使实施新技术变得更加困难,以及巨大的物理足迹会影响利润率。

相反,它依靠数字外展而不是零售分支来吸引新客户。分析师称,缺乏实体店也将允许高盛为客户提供更高的利率。

“他们没有现有的业务,他们在大多数领域都没有现有的客户群,”JMP Securities的董事总经理Devin Ryan告诉FOX Business。“另一方面,有一些很大的优势。他们可以根据业务的发展方向从头开始构建......他们可能会破坏或试图破坏一些竞争对手的定价,客户获取。“

鉴于摩根大通(JPMorgan Chase),富国银行(Wells Fargo)和美国银行(Bank of America)等竞争对手已经形成激烈的竞争,其他人对于高盛(Goldman Sach)的重大承诺是否会取得成功存在分歧。

Odeon Capital Group高级研究分析师Dick Bove表示,“它正在建立一家银行,并且该银行需要数年才能显示出它想要的利润。”