新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Sprint的下一款5G手机来自OnePlus

5G即将到来,虽然它将会很长一段时间,直到它像LTE一样无处不在。不过,美国运营商Sprint刚刚宣布他们的第四款支持5G的智能手机将来自OnePlus。之前的三款设备分别是LG V50,三星Galaxy S10 5G和HTC 5G Hub。Sprint 5G目前在亚特兰大, 芝加哥, 达拉斯 - 沃斯堡, 休斯顿和 堪萨斯城有售,该公司预计很快将在洛杉矶, 纽约, 凤凰城 和 华盛顿特区推出5G服务。

OnePlus目前仅生产一款5G智能手机,而OnePlus 7 Pro 5G 则在英国销售。Sprint的5G网络将与现有的运营商解决方案不同,因为他们的网络低于6GHz而不是像Verizon和T-Mobile那样的mmWave。mmWave速度更快,但范围更短,需要更多的塔,以获得充足的覆盖范围。Sprint的5G不提供千兆位速度,但您应该注意到连接质量的更高一致性以及更好的覆盖范围。这标志着OnePlus在美国累积的第二家运营商合作伙伴关系,为他们提供了比以往更大的潜在客户群。