新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

今年第一季度Airbnb公司的总房源预定收入达到94亿美元

北京时间8月18日早间消息,路透社本周五援引一位知情人士消息报道称,今年第一季度Airbnb公司的总房源预定收入达到94亿美元,较去年同期增长31%,这一关键数字可能有助于吸引投资者,因为该住房共享公司正计划进军股票公开市场。

今年第一季度,这家总部位于旧金山的房屋租赁公司在平台上一共预订出9100万个夜晚的房间,导致总预订价值激增。

该消息人士说,截至3月31日,Airbnb的资产负债表上有大约35亿美元的现金。据消息人士透露,该公司2018年的收入较上年增长了40%。

此前有外媒披露,Airbnb正准备在2020年上半年上市,并在当天早些时候首次公布了Airbnb今年第一季度的财务状况。

今年,包括Uber和Lyft在内的几家知名公司进行了首次公开募股(IPO),但这些公司上市后均表现不佳,投资者对它们缺乏具体的盈利计划表示怀疑。

众创空间WeWork的所有者We公司(The We Company)最早将于下个月进行首次公开发行,本月早些时候,该公司公布了收入增长和大幅亏损情况,令人震惊。