新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

谷歌将向有缺陷麦克风的Pixel用户支付高达500美元的费用

在2016年推出时,Google Pixel和Pixel XL大部分都是出色的设备。它们是第一款标志着Nexus遗产死亡的设备,也标志着谷歌在几个方面的巨大改变方向。如今,他们仍在接受爱情 - 他们甚至拥有Android Q!然而,尽管如此,他们也有一些瑕疵。其中一个是与麦克风相关的问题 - 某些Pixel和Pixel XL设备配有有缺陷的麦克风。
谷歌承认2017年初有一个有缺陷的麦克风存在问题,当时该公司承认许多设备在音频编解码器上的焊接连接中出现了“细微的裂缝”,这当然会导致呼叫和Google智能助理功能出现问题。该公司首先提出通过软件更新来解决这个问题,但继续故意销售这些有缺陷的设备,这一行动方案有望为他们赢得激怒客户的诉讼。
 
据称,该诉讼已经以725万美元的价格结清,等待法院批准,受此问题影响的Google Pixel设备所有者最多可获得500美元。如果您的设备是在2017年1月4日之前制造的,则意味着您的设备受到诉讼保护,因此符合条件。根据建议的和解,如果您退回有缺陷的Pixel / Pixel XL设备只是为了从Google获得另一部有缺陷的手机,那么您可能有资格获得最高赔偿,即500美元。如果您只有一个有缺陷的设备,那么您可能有资格获得最高350美元。即使没有遇到任何问题的合格Pixel所有者也可以从此和解中获得高达20美元的收益。
 
法院尚未批准,因此您尚未提交索赔。但是,如果您想获得有缺陷设备的补偿,您应该密切关注此案例。
 
关于带有缺陷麦克风的Google Pixel手机的集体诉讼的和解网站已经开通。2016 Pixel和Pixel XL的所有者可以提出索赔,并获得350-500美元的回报,具体取决于他们拥有的缺陷单位数量。支付免赔额以取代手机的人将获得退款,即使您的Pixel没有问题,也可以获得20美元。在以下链接提交索赔