新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

全新摩托罗拉手机采用无缺口全屏显示器在线泄漏

摩托罗拉自2014年以30亿美元收购联想以来一直没有出现过辉煌的一年。尽管摩托罗拉在之前流行的阵容中发布了一系列版本,但摩托罗拉根本无法与来自中国的大量高价值智能手机竞争。摩托罗拉可能正在寻求改变这种状况,就像现在一样,Evan'evleaks'的Blass已经分享了即将推出的摩托罗拉设备的图像,这要归功于时尚的显示器。

Evan共享的图像没有额外的上下文,所以我们有点迷失在哪个设备上。我们可以确定的是,手机将在三个边缘和下巴上配备薄边框,以便找到摩托罗拉品牌。设备上没有可见的前置摄像头,因此假设手机将配备弹出式自拍摄像头并不是不正确的。

遗憾的是,没有透露很多关于设备的信息。顶部耳机扬声器格栅在这些渲染中也不会立即可见。

我们对此设备的了解是,这显然不是即将于2019年8月23日在印度推出的即将推出的摩托罗拉One Action。图示的设备可能是Motorola One Macro或Motorola One Pro,或者完全不同的设备。

现在判断这款设备是否足以扭转摩托罗拉的命运还为时尚早。像Moto G7系列这样的设备有时是某些地区唯一可用的选择,在这种情况下,Android产品体验和其他硬件选择是一个令人信服的选择。更新的硬件设计将在未来减少对摩托罗拉产品线的影响,因此我们希望这与内部强大的硬件相匹配。