新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

摩托罗拉One Zoom Pro泄漏指向48MP主摄像头 5倍混合变焦

导读 摩托罗拉One Pro 出现了一些漏洞,现在我们得到了更多细节。听起来这款手机实际上可能会推出摩托罗拉One Zoom,这表明Moto将真正推动相

摩托罗拉One Pro 出现了一些漏洞,现在我们得到了更多细节。听起来这款手机实际上可能会推出摩托罗拉One Zoom,这表明Moto将真正推动相机角度。这并不奇怪,因为其中有四个,我们现在对他们将要做的事情有了更好的了解。

据WinFuture称,摩托罗拉One Zoom将配备48MP主传感器。与OnePlus 7 Pro类似,它将四个像素合二为一,以提高亮度和色彩。因此,One Zoom拍摄的图像将是12MP。其中一个传感器是一个广角,具有117度的视野。据称摩托罗拉计划推出这款产品作为“动作凸轮”。

当然会有长焦镜头; 这就是手机得名的地方。摩托罗拉将此标记为5倍“混合变焦”。实际硬件将能够进行2倍或3倍变焦,但手机将使用其他相机传感器为5倍变焦图像添加更多数据。手机上的最终传感器将是一个500万像素深度传感器,以改善肖像模式拍摄。

我们预计摩托罗拉One Zoom将在几周后出现在IFA上。WinFuture称价格约为429欧元(481美元),但仅限于一种变体。可能还有更便宜的入门级型号。

当我们等待联想,使摩托罗拉的一个动物园的官员,也有一些新的(据说官方)使手机的左右浮动。他们不提供新的信息,但他们确实提供了一些额外的确认以前的泄漏

我们仍然希望摩托罗拉能够在下周宣布IFA的One Zoom。它将是一部中档手机,但变焦将比一些旗舰手机更好。