新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

摩托罗拉解雇了一半在芝加哥的员工 MotoX5正在取消

联想旗下的摩托罗拉是少数几家总部设在美国的Android智能手机制造商之一。他们的芝加哥办事处多年来一直在逐渐减少,而且情况会变得更糟。有消息称,摩托罗拉将在下个月解雇近一半的芝加哥劳动力。有消息称,有190人将被解雇。对于即将到来的Moto手机而言,未来并不乐观。

他们声称裁员“并没有影响到一半的劳动力”,但这与现在的许多报道背道而驰。摩托罗拉也坚持认为Moto Z系列将会继续发展,尽管它看起来可能会有很大不同。第二份报告声称Moto X5已被取消,他们将缩小Moto Mod系列的尺寸,基本上只是电池组和款式封面。他们将专注于未来的E,G和Z系列。

所有这一切的最初来源是一名涉嫌前摩托罗拉员工,他在TheLayoff.com上发表评论。他/她表示,芝加哥50%的劳动力被告知4月6日将是他们的最后一天。然后,流行的键盘Moto Mod的所有者告诉Indiegogo支持者“最近有一些令人震惊的消息”和“Moto的Z团队受到了不可逆转的影响。”不完全是你想要听到的那些人的类型与公司密切合作。

对于很多人来说,这个消息可能并不令人惊讶。自联想收购以来,摩托罗拉一直表现不佳。Moto Mods是一个很酷的概念,但它们似乎从未真正起飞过。现在很多制造商都在受伤。