新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

泄露渲染显示低端诺基亚2智能手机

被微软收购后,许多诺基亚粉丝都希望他们能够在智能手机市场中茁壮成长。他们的Lumia手机仍然受到高度重视,但微软似乎放弃了这些日子,让人们想要更多来自传奇手机制造商。HMD Global加强并开始从该公司获得诺基亚品牌授权,以便他们可以使用Android操作系统为该品牌开启一个新纪元,他们可能计划很快推出诺基亚2。

这导致该公司在诺基亚品牌下发布了三款新智能手机,虽然受到了好评,但很多人都把目光投向了一款高端旗舰智能手机。我们了解到,诺基亚8宣布其Snapdragon 835 SoC搭配4GB内存后不久就已经开始了。虽然这还没有在美国发布,但有传言说不久将推出一个不同的版本。

许多发烧友并不介意为旗舰智能手机支付数百美元,但这并不是大多数智能手机销售来自这些日子的地方。摩托罗拉在发布第一款Moto G时重新崛起,因为这些低端且价格较低的智能手机销量更高。HMD Global非常清楚这一点,这可能就是为什么我们现在看到另外一款低端智能手机 诺基亚2的泄露。

我们将看到诺基亚2至少发布了这两种颜色选项。虽然Evan Blass现在没有透露具体规格,但发现了针对所谓的诺基亚2的FCC申请,这可以让我们知道会发生什么。我们通常不会从FCC文档中获得硬件组件详细信息,但他们确实讨论了电池容量,如果Roland Quandt发现诺基亚2确实存在,那么它将配备4,000mAh容量的电池。