新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

小米RedmiNote6Pro和Realme 2Pro论坛开放

导读 小米最近宣布了他们最新的中档产品Redmi Note 6 Pro,该产品刚刚抵达印度。虽然它与它的直接前身有许多相似之处,但是小米Redmi Note

小米最近宣布了他们最新的中档产品Redmi Note 6 Pro,该产品刚刚抵达印度。虽然它与它的直接前身有许多相似之处,但是小米Redmi Note 5 Pro,它还带来了迭代性的改进,例如更大的19:9显示屏,宽大的档位和改进的相机,使其在竞争中脱颖而出。

最近推出的另一款设备是Realme 2 Pro:Realme最新的中档设备。它包含一些不错的硬件,如19.5:9显示器,泪滴槽设计和Qualcomm Snapdragon 660 SoC,同时保持低价格。

如果您拥有这些设备中的任何一个并想稍微修补它们,那么您很幸运,因为我们刚刚为Redmi Note 6 Pro和Realme 2 Pro打开了XDA论坛。立即访问论坛,讨论每种设备的最新新闻,配件,获取帮助,分享应用,主题等等!随着社区的发展,也许您甚至可以刷新自定义ROM和内核!

小米最近向社区保证,他们不会关闭引导加载程序解锁,而Realme 宣布 2 Pro将很快可以访问引导加载程序解锁。