新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

HTC Wildfire X和摩托罗拉Moto E6渲染和规格出现在网上

在三星Galaxy A10s和LG X2 2019通过Google Play控制台设备目录和Android Enterprise推荐网站显示其规格后,我们现在让HTC Wildfire X和Verizon Motorola Moto E6亮相。

HTC计划今年推出新版本,重启他们已久的野火系列。Wildfire系列是HTC在其黄金时期的预算阵容。但该公司早已超过其黄金时期,预算部分主要由小米等中国企业主导。因此,HTC不会保守并且首先测试水域,而是在这个系列中推出多达五个手机版本。俄罗斯网站Rozetked泄露了HTC Wildfire,HTC Wildfire E,HTC Wildfire E Plus和HTC Wildfire E1的图像和规格。该网站随后删除了他们的文章,但您仍然可以在线查找此泄漏的规格和图像。

重新启动的Wildfire系列中的第五部手机是HTC Wildfire X.这款手机的规格与其他任何泄露的手机都不相符。

与该系列中的其他手机非常相似,HTC Wildfire X也将瞄准预算细分市场。但是,设备渲染表明它没有缺口显示。在内部,手机将由联发科Helio P22(MT6762)SoC提供4GB内存。这款手机采用19:9分辨率,分辨率为1520 x 720,但屏幕对角线尚不清楚。Wildfire X还将运行Android 9 Pie。

Mishaal已经公布了摩托罗拉Moto E6的几个关键规格,而设备渲染由Evan Blass在他的私人推特账户上发布。我们知道,摩托罗拉Moto E6(设备代号:surfna)将以18:9的宽高比配备5.5 1440 x 720显示屏,从而整理已显示的信息和Google资源中的新信息。这款手机将搭载Qualcomm Snapdragon 435 SoC,2GB内存,16GB或32GB存储选项,13MP f/2.0后置摄像头和500万像素f/2.0前置摄像头。由于其预算定位,Moto E6将失去NFC和指纹扫描仪。这款手机将运行Android 9 Pie,并且可以在Verizon的网络上运行。