新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

HTC U19e是曾经流行品牌的中档智能手机

台湾的智能手机制造商HTC并没有在2019年赢得任何奖项,但该公司仍在努力跟上竞争。今天,该品牌宣布推出两款新的中档智能手机设备,HTC U19e和HTC Desire 19+,用于其家乡台湾。

我们列表中的第一个设备是HTC U19e。在设计方面,它具有比我们在其他设备上看到的更大的边框,但至少它没有缺口。它采用6.0英寸OLED面板,分辨率为1080×2160。在内部,你会发现Qualcomm Snapdragon 710和6 GB的RAM足以为你的应用程序提供动力。它还具有128GB的内部存储空间。该设备也具有可观的3,930 mAh电池。至于相机,你会发现双后置12MP f/1.8光圈镜头+ 20MP f/2.6光圈远摄镜头。在正面,你会发现一个24MP f/2.0光圈镜头,令人惊讶的是,一个200万像素的虹膜扫描仪,用于安全的面部识别。

我们列表中的下一个设备是HTC Desire 19+。它的功能不如U19e采用联发科技Helio P35 SoC和4GB启动RAM选项。电池容量为3,850 mAh,显示屏为6.2英寸HD +水滴缺口面板。该设备配备三后置摄像头系统,配备13MP镜头,800万像素超广角镜头和500万像素深度传感器。虽然前面只有一个1600万像素的摄像头。

HTC U19e将有两种颜色:非凡的紫色和适度的绿色。今天在台湾的销售价格为14900新台币,约为475美元。对于4GB / 64GB和6GB / 128GB型号,HTC Desire 19+零售价为9990新台币(约合315美元)和10990新台币(约350美元)。

U19e似乎是Google Pixel 3a系列的一个不错的竞争对手,尽管Pixel 3a可能拥有更好的相机,并且鉴于HTC未来的不确定性,肯定会提供更好的软件支持。曾经很受欢迎的品牌仍然在踢,我们希望它最终能够恢复昔日的辉煌。但是,不要屏住呼吸。