新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

小米正在添加一键式按钮来关闭MIUI系统应用中的所有广告

小米的定制Android皮肤MIUI随着AOSP中的功能的改进或替代。该公司花费大量时间根据beta测试人员的反馈改进这些功能,并开发新功能,旨在改善最终用户的体验。虽然用户珍惜MIUI带来的审美和功能改进,但用户界面却遇到了一个严重的问题,即在多个系统应用程序中向用户显示不需要的广告,这可能是那些可能被大硬件吸引的人的唯一交易破坏者小米和Redmi设备提供。现在,小米已开始认真对待用户对MIUI中这些侵入式广告的批评,并允许用户在上一次MIUI 10测试版中完全退出广告。

小米一直强调,广告收入略微提高了他们维持的精益利润率,以使其设备比其他品牌更便宜。该公司还强调,广告收入有助于他们提高硬件和软件产品的质量。这个论点并没有让用户信服,正如导演所承认的那样,他们希望禁用这些广告。但是,通过新的交换机,用户将能够禁用系统范围的广告,而无需经历在MIUI 10的每个部分中单独禁用广告的艰苦过程。

由于这是最后一个MIUI 10测试版,我们无法确定该功能是否会很快到达稳定的频道。但是,我们坚信,禁用广告的选择将成为MIUI 11的一个赋权和不可或缺的组成部分,预计很快将推出。

与此同时,小米还在为浏览器测试更清晰的布局,我们可能会在未来的更新中看到它。