新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

MIUI10测试结束于本月为所有设备准备MIUI 11

小米的MIUI是一个有趣的ROM,主要是因为小米让社区参与定期测试更新。通过推出适用于各种设备的MIUI Betas,我们可以发现公司正在开发的新功能和令人兴奋的功能,尝试这些测试版的用户可以在这些功能到达稳定分支之前体验相同的功能。可悲的是,小米确实在2019年7月结束了MIUI Global Betas。我们最近发现的更新功能,如暗模式调度和双Wi-Fi加速,已经在MIUI 10上的MIUI China Betas上被发现。现在,小米正在结束MIUI 10贝塔斯在本月底,准备MIUI 11。

根据论坛公告,MIUI 9.8.29将是为小米设备发布的最后一个MIUI 10 China Beta。从2019年8月31日起,MIUI团队将专注于稳定性和优化,这表明该团队可以继续发布MIUI 10稳定版本。的小米红米手机注意 4X和小米祢8也将不再接收阿尔法构建; 建议用户在数据擦除后切换到其他分支。

这并不意味着中国Beta ROM正​​在停产。它仅仅意味着下一组Betas将不会基于MIUI 10,这表明我们很快就会看到MIUI 11的发布。小米的红米手机子品牌持有的于2019年8月29事件,在中国,他们被预计将宣布在红米手机注8系列。这与上述论坛公告一致,我们可能会看到新手机的推出以及新的MIUI版本。预计MIUI 11将带来许多视觉变化,以实现系统范围的一致性,以及单色超省电模式,自动屏幕截图管理等新功能。我们希望在下周了解更多信息。