新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

小米尚未发布Mi Pad4的内核资源

令人惊讶的是,小米设备是XDA论坛和门户网站上最受欢迎的设备之一。幸运的是,小米非常了解这一点,他们从未限制开发者社区。内核源代码是Android自定义ROM或内核开发的重要组成部分,因为开发人员必须在它之上构建。

首先,它是小米Mi Mix 2S,该公司在发布的第一个月内发布了其内核源代码。然后是小米米A2和A2 Lite,几乎是同一时期。小米米8和Poco F1也以照明速度获得了内核源代码。但是,有一种设备仍然没有发展的爱:小米Mi Pad 4。

带有MIUI 9和Snapdragon 660 的8英寸平板电脑于2018年4月发布,远远超过了承诺的三个月时间。它被许多人称赞为最好的Android平板电脑之一,因为该设备几乎可以满足他们娱乐需求所需的一切。

如果您查看XDA上的Mi Pad 4论坛,您将只看到一些基于MIUI的固件。在小米发布平板电脑的源代码之前,基于AOSP的自定义ROM或自定义内核将无法使用。我们已经联系了公司,如果我们有新的东西要分享,我们会更新文章。