新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

小米将在印度举办供应商投资峰会

尽管没有在西方市场建立业务,但小米是全球顶级智能手机供应商之一。该公司目前在70个国家开展业务,旨在成为一个全球品牌。在中国,它是第四大智能手机供应商。在印度,它最近取代三星成为该国最大的智能手机供应商。该公司于2月和3月在印度推出了新的Redmi设备组合,包括Redmi Note 5和Redmi Note 5 Pro,以及Redmi 5。

现在,小米宣布将于4月9日至4月11日在印度组织供应商投资峰会。此次峰会将接待来自世界各地的50多家小米零部件供应商,他们将访问不同的国家,了解印度的机遇。

小米指出,印度是中国大陆以外最重要的市场。它也是一个主要的制造中心,因此,供应商将访问不同的州“以评估在该国建立本地基地的机会。”据该公司称,这不仅会在印度带来额外的外国直接投资,而且还会创造一个“工作机会池”。

供应商投资峰会的议程将是帮助供应商了解印度市场的机遇,中央和州政府提供的激励措施,外国直接投资政策,产业政策以及各种国家部门政策。

值得注意的是,小米在印度有三家制造工厂。与安德拉邦斯里兰卡的富士康合作,有两个设施,专门生产智能手机。根据小米的说法,今天在印度销售的智能手机中有超过95%是在当地生产的。据称,在运营时间内,生产能力为1智能手机/秒。此外,小米还于11月与Hipad Technologies合作在北方邦诺伊达开设了一个部门。诺伊达工厂为小米印度制造电力银行。

通过供应商投资峰会,小米再次发出信号,称其重视印度智能手机市场。其产品畅销全国,品牌形象有了很大提升。对于公司设备的粉丝来说,可以说好的日子就在眼前。