新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

谷歌终于承认了紫红色操作系统 他说这只是一个实验

谷歌的紫红色项目近三年来一直笼罩在神秘之中。它首次出现在GitHub上,没有官方公告或文件。理论迅速崛起,有人说这可能是Android或Chrome OS的替代品,或两者兼而有之。

实际上,这些理论得到了Fuchsia的源代码表明它是一种通用操作系统这一事实的支持。这意味着紫红色可以在您的智能手机,笔记本电脑或家中可能拥有的任何物联网设备上运行。最近两位开发人员设法让Fuchsia在Android Studio Emulator中运行,让我们再看看它,但它表明操作系统仍然处于初期阶段。

我们正在研究操作系统的新功能。所以我知道有人会非常兴奋地说,哦,这是新的Android,或这是新的Chrome操作系统,洛克海默说。紫红色真的不是那个。Fuchsia只是在操作系统和我们从紫红色学到的东西方面推动了最先进的技术,我们可以将其融入到其他产品中。

虽然谷歌对紫红色的计划并不是有点大,但有些令人失望,但该项目仍然是谷歌认为未来的重要指标。一段时间以来,整合和包容性一直是谷歌的关键词。I / O的公告包括视频的实时字幕等,因此很明显谷歌正试图更加包容其软件。在设备之间无缝转换的操作系统肯定会帮助他们实现这一愿景。

洛克希默在昨天的I / O安卓壁炉聊天中继续提出关于紫红色未来的更多暗示。这不仅仅是手机和个人电脑。在互联网的世界中,越来越多的设备需要操作系统和新的运行时等。我认为具有不同优势和专业的多个操作系统有很大的空间。紫红色就是其中之一,所以请继续关注。虽然这个评论非常具体,但仍然很高兴看到谷歌终于准备好谈论这个项目了。