新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Pixel 3aXL论坛和内核源代码都已启动

谷歌新推出的 Pixel 3a系列产品与Pixel 3系列旗舰产品的摄影技术相匹配,即使价格仅为其一半。除了带来Google Pixel的独特摄影技巧之外,3a设备还与以前的谷歌Nexus阵容共享其部分DNA。这是因为它们很容易放在口袋里,因此开发人员应该首选它作为测试Android最新功能的设备。

这就是我们为Pixel 3a和3a XL开辟专用论坛的原因。在这些论坛中,您可以找到用户评论,以及一系列提示和指南,以充分利用这两款智能手机。在这些论坛下,您还可以找到各种自定义ROM,内核和其他mod,以提高经济实惠的Pixel的性能和可用性,而不是预安装的Android版本。

我们也很高兴地分享谷歌已经分享了这两款新智能手机的内核源代码。使用内核源代码,开发人员现在可以开始构建自定义恢复,如TWRP和自定义内核,以启动基于AOSP的自定义ROM的移植。

所有设备制造商都有义务通过GPL提供对设备上发布的任何Linux内核二进制文件的内核源代码的访问。大多数Android设备制造商通过在GitHub或其网站上提供对内核源代码的公共访问来履行这一义务,尽管许多设备制造商花费了他们的时间来发布内核源代码。众所周知,Google会在第1天发布内核源代码,这是他们与最新设备保持一致的传统。