新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

谷歌正在制作可折叠Pixel智能手机的原型

几年前,谷歌迈出了重要的一步,将自己局限于智能手机的高端市场。这些旗舰Pixel智能手机提供扣人心弦的摄影体验,但尽管如此,该公司还是很难卖掉它们。为了减轻这种影响,谷歌昨天在谷歌I / O主题演讲中宣布了一款价格实惠的Pixel 3a和Pixel 3a XL,它们以更低的价格提供相同的Pixel摄影体验。与此同时,这家科技巨头可能正在测试其他形状因素,以加强其智能手机业务,并可能已经在测试可折叠智能手机。然而,有趣的是,它否认了任何计划很快推出智能手机的计划。

谷歌监督Pixel智能手机开发的副总裁马里奥·奎罗兹最近在接受采访时表示,谷歌正在研究可折叠智能手机的不同原型。但是,他表示该公司尚未发现可折叠智能手机的使用案例,足以令客户真正满意。目前,可折叠设备仅适用于寻求更大屏幕而不会显着增加智能手机尺寸的用户,但这可能无法为公司开始生产这种外形尺寸的智能手机提供足够的动力。

“我们正在对可折叠显示器和许多其他新硬件技术进行原型设计,目前还没有相关的产品公告,”Queiroz告诉CNET,强调谷歌目前专注于Pixel 3a系列。

可折叠智能手机开始从概念转向商用阶段,智能手机如三星Galaxy Fold和华为Mate X由制造商展出。由于意外突破单位,我们可能不得不等待比Galaxy Fold预期更长的时间,但预计该类别今年会有相当大的牵引力。与此同时,摩托罗拉也被认为正准备用其垂直可折叠智能手机复兴其“Razr”系列。