新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

谷歌可能正在开发功能手机的无触摸Android操作系统

尽管Android是世界上最受欢迎的移动操作系统,运行在智能手机,平板电脑和许多其他类型的设备上,但仍有一个市场从未渗透过:功能手机。这些类型的设备在发展中国家非常流行,因为它们提供了一组能够进行通信的最小功能。这些功能通常是呼叫,消息传递,3G,有时也是WiFi。显然,谷歌将通过推出Android的“非触摸式”版本来试试这一细分市场。

9to5Google注意到一个新的提交,表明有一个新版本的Android正在进行中。他们能够检索两个截图。它们显示了Chrome的一个版本,可以通过物理按钮轻松控制。但是,截图中有一些更有趣的东西。在状态栏中,您可以看到Android Oreo的系统图标,建议此特定版本的Chrome在基于Android 8.1的“非接触式”系统上运行。如果不是图标,我们只会认为谷歌正在开发Chrome浏览器的“非接触式”版本。您可以在下面看到截图。

至于谷歌为什么在Android Oreo而不是Android Pie或Android Q 上开发系统,我们完全不知道。我查看了代码,但也没有说太多。它可能仅用于测试目的,但使用两年前的系统版本仍然很奇怪。看起来像最受欢迎的功能手机操作系统KaiOS正在赢得新的竞争对手。这可以在下个月在谷歌I / O上宣布,但没有人确切知道谷歌的想法。