新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

荣耀7x更新带来面部解锁

华为推出了Honor 7X,获得了大部分好评。社区中的一些人对它随Android Nougat而不是Oreo 一起发布感到失望,但其他人则赞赏它以合理的价格提供了高端规格。无论如何,它都得到了华为的出色软件支持:在星期二,我们了解到Honor 7X正在进行无线升级,该更新带来了公司承诺的面部识别功能,增强现实相机应用程序工具。

1月初,Honor 7X开始接收基于Oreo的固件,其中还包括8.0版的EMUI自定义Android皮肤(Honor 7X随EMUI 5.1一起提供)。甚至不到三周后,我们还看到了针对中文版本(带有型号BND-AL10)的另一种OTA更新,该版本使该软件升级为B192。

固件的头条新闻之一是面部解锁(使用手机的前置摄像头来验证您的身份)以及智能锁定屏幕通知(通过防止窥视他人阅读通知来保护您的隐私)。您可以在设置->安全和隐私->人脸解锁中找到新功能 。

该更新还为Honor 7X的相机应用程序添加了AR镜头效果,使您可以为自拍照添加图层并更改照片背景。它在Camera-> Modes->AR Lens中。

Honor在推出Honor 7X国际版之前等待了几个月,但它能够达到中国版本的200美元价格标签。我们在去年12月审查了解锁的Honor 7X,并为这款手机的5.93英寸(2160×1080)边缘到边缘的屏幕和快速的HiSilicon Kirin 659片上系统留下了深刻的印象。

虽然尚不能保证,但国际荣誉7X可能会在不久的将来获得OTA更新。