新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

华为正在准备一款具有卵石形设计的便携式蓝牙扬声器

导读 华为是仅次于三星和苹果的全球第三大智能手机制造商。该公司还是全球最大的电信设备供应商,领先于爱立信和思科。因此,中国OEM厂商是这两

华为是仅次于三星和苹果的全球第三大智能手机制造商。该公司还是全球最大的电信设备供应商,领先于爱立信和思科。因此,中国OEM厂商是这两个行业的顶级制造商之一,但该公司拥有更广泛的产品组合。除了智能手机和网络设备,它还销售其他产品,例如蓝牙扬声器,包括华为Swan便携式扬声器。

便携式蓝牙扬声器在需要移动性的用户中很受欢迎。尽管功能强大的便携式蓝牙扬声器往往价格昂贵,但华为的Swan便携式扬声器的价格相对较低。扬声器使用蓝牙4.0芯片,并带有可充电锂电池,可以在三个小时内充电。

现在,另一位华为扬声器已获得蓝牙认证。据说它被命名为Honor便携式蓝牙扬声器,它将具有有趣的卵石形状设计。考虑到Swan便携式扬声器还具有非常规的设计,很明显,该公司似乎渴望试验其蓝牙扬声器的设计。

尽管在源文档中没有特别提到颜色,但Honor便携式蓝牙扬声器将采用“各种颜色”。它将使用蓝牙4.1规范。华为表示,这是“可以在多种室内和室外场景下使用的迷你蓝牙扬声器。”该公司表示,该扬声器可以在家用,远足,旅行等场景下连续为用户提供高品质的声音。并进行体育活动。在这一点上,我们不知道有关音频质量,电池寿命等的任何详细规格。

另外,到目前为止,还没有任何迹象表明华为的卵石形便携式蓝牙扬声器的发布日期。但是,考虑到它已获得蓝牙认证的事实,它的发布可能并不遥远。也许公司会在一月份宣布它,或者可能不会。无论哪种方式,即将推出的扬声器似乎都是对该公司现有的蓝牙扬声器产品线的有趣补充。