新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Oppo确认它将在国际市场扩展

步步高电子公司旗下的中国公司Oppo是全球第四大手机制造商。这家智能手机制造商在中国和印度的表现非常出色,但在其既定市场之外相对未知。而且在欧洲等地区,Oppo和其姊妹公司Vivo目前不销售智能手机。目前,只能通过德国或欧洲的各种进口商购买其设备。

现在,该公司已确认将在今年扩展国际市场。该公司的国际公关经理亚历克斯·麦格雷戈(Alex MacGregor)告诉 WinFuture,CEO托尼·陈(Tony Chen)先前关于海外扩张的声明是正确的。Chen先生在一月底表示,该公司将在2018年“加快进入全球市场的步伐”。

该公司计划的国际扩张可能会有所帮助,而且并非没有先例,小米在过去几年中已稳步扩展到许多国际市场。目前尚不清楚是计划在国际市场上采用离线零售策略还是计划在线销售智能手机,目前尚无扩展的时间表。我们希望在未来几周内了解更多信息。